Все прошло

Я,увидев тебя, замираю.
Не могу прикоснуться, о Боже!
Почему от любви погибаю?
На меня это так непохоже.

Каждый день я смотрюсь с забвеньем
В глаза твои,словно озера.
И кивнув головой с сожаленьем,
Понимаю,что жизнь так сурова.

На меня ты и взгляда не кинешь,
Не пошлешь поцелуй мне воздушный.
Погибаю я в этой пучине,
Мне так больно, ужасно мне душно!

Не хватает свободы и ласки,
От тебя я ее не дождусь.
Ведь бывают же в жизни и сказки.
Сказкой сделаю жизнь, я клянусь!

Я не буду стоять с изумленьем,
На тебя свои взгляды бросая.
Тебя тронет за сердце сомненье,
Только я не вернусь, я другая!

Изменю я себя,не жалея
Ни о чем, что со мной было раньше.
Я забуду тебя, я сумею!
Буду жить! Буду жить дальше!


Рецензии
Любовь,как лезвие ножа!...
То может сердце рвать на части,
То нежится под ней душа
И это только в нашей власти!

Понравилось,с теплом души!

Василий Злыгостев   03.10.2016 04:41     Заявить о нарушении
Василий,спасибо за комментарий)

Ксения Юрченко   03.10.2016 07:37   Заявить о нарушении