К читателю

Будь циником, Рви до последнего
Моих чувств стихи
В пух и прах!
Вешай ценник На смысл-не жалей его
В своих "чутких"и "добрых" руках.
Дочитав, ухмыльнись недоверчиво:
"Кто ж поймет,что хотела сказать!"
Про себя промолчу:
"Кто любил всерьез,-
Тому нечего здесь объяснять."


Рецензии