***

Любить не значит быть любимым,
Умереть не значит погибнуть.
Любовь делает тебя ранимым,
А умерший все ещё боится тонуть.

Пока любишь - будь самим собой,
Пока живой - делай то, что по душе.
Учись любить всегда и даже зимой,
Учись жить у тех, кто тебя старше.

Люби всех, а искренне только одну.
Живи искренно , не только в миг.
Люби тех, кто тянет тебя ко дну
Живи с той, которой включишь ночник.


Рецензии