Ты думаешь?

Ты думаешь, меня ты разгадал,
Как развернул от фантика конфету?!
Мои стихи что душу прочитал?-
Сквозь стих не заглянуть в нее ни одному поэту.
Ты думаешь, что ты меня познал,
Читая язык тела между строчек?
Язык свечи во мраке танцевал
Танго любви, ламбаду неспокойной ночи.
Ты думаешь, чем нам это грозит?
Не думаешь!я это точно знаю!
От этой ночи честностью разит,
Мы в ней, как эти две свечи,дотла сгораем.


Рецензии