Уже желтеет березняк

Уже желтеет березняк
И осветляются озёра ,
А это сокровенный знак –
«Залистопадит» Осень скоро .

Отрежет пуповину снам
И всё расхлистанное ныне
Другим замолится «порам»
Под забелённые твердыни .

Стою и зябну , мысль гоня ,
Что эта новая остылость
Опять пройдёт через меня ,
Как узаконенная милость .


Рецензии