Чернобылю тридцать

Тридцать Чернобылю -
Cкоро возраст Христа.
Рыжеет за станцией
Леса стена.

На тридцать в округе
Нет ни души,
В Припяти пусто -
Лишь мутантов шаги.

Смотрят зловеще
Глазницы домов,
От многих остался
Лишь хрупкий остов.

Сошлись здесь, как прежде,
Зло и добро,
Минуло тридцать,
Ждать сколько ещё?..

28.04.2016


Рецензии