Разбил мечту..

Разбил мечту..собрав осколки,
Я уходила в темноту..
Душа,сжимаясь,воя волком,
Упала навзничь в пустоту.
И ничего теперь не значит,
Что сделал ты и что сказал.
Мой мир копейками растрачен,
Рассыпан в прах мой идеал.
Мой мир..какой он до и после?
Поймет лишь кто Чернобыль знал.
Была весна, а вверглась осень,
И рухнул мир кривых зеркал.


Рецензии