По переходу идем!!!

Солнце из за туч, прошибает лес,
Друг на друге мы лежим с тобой в палатке.
Как мочалка стал твой рыжий ирокез,
На лице моем помады отпечатки.
Лапонька моя, как тебя зовут?
Катя?Вера?Люда? Ну, а может Маша?
Вон, уже друзья нам с тобой орут,
На концерт большой идет тусовка наша!

ПРИПЕВ:

По переходу идем с гитарой на перевес,
Не сводит пристальный взгляд с меня сержант ППС.
Любимых песен слова срывая глотки орем,
В кассетный магнитофон щас батареек возьмем.
И нас не тронет никто, щемись по норам шпана,
Здоровье лучше сберечь, нас как всегда дохрена.
Как будто грома раскат, толпа скандирует - "ХОЙ!"
Гори звездой Русский рок и нас веди за собой!

2.Смело подошел, в форме паренек "Документы ваши ну-ка предъявите!"
Форма с утюга, и в руке чаек -
48 рыл, пожалуйста, смотрите
Мы не бухаем, не употребляем,
Бабушкин компот всегда с собой таскаем
Фу, сигарета - незаконно это,
А спиртным от тетки толстой той воняет.

Рацию достал, глубоко вздохнул
На груди ослабил панцирь черепахи
В сторону стакан с чаем отшвырнул
Первый, первый, я десятый - шли б вы нахер
Берцем ушатав рацию в куски
Бабкиной сивухой со ствола залился.
Кисленький какой, это я люблю
Китель разорвав он с нами в путь пустился

Ссылка для скачивания трека "По переходу идем!" - https://www.realmusic.ru/songs/1480461


Рецензии