Остановите, я сойду

Остановите время, я сойду...
Назад всё быстро убегает.
Возможность что-то поменять,
Создать, куда-то пропадает.

Года идут, итог один:
Чего-то в жизни не успели.
Хотя и планов был вагон,
Так много нового хотели.

Сейчас ты молод, полон сил
и говоришь себе: "успею".
Но время тут же пролетит,
И признаёшься: "не сумею".

Потух огонь, в ушах шумит,
Костюмчик, тело износилось.
Препятствий разных для мечты,
Проблем без счёта появилось.

Свободы нет давно в пути,
К закату действие подходит.
И наблюдаешь лишь за тем,
Как вдаль прошедшее уходит.

Охота много совершить...
Хотя бы ради интереса.
Но сознаёшь, что не успеть...
Не увидать в делах прогресса.

Остановите время, я сойду...
Нестись по жизни надоело.
Хоть что-то сделаю, смогу...
Пусть поживёт подольше тело.


Рецензии
Что хотел сказать автор?

Марийка Швайка   25.09.2016 11:26     Заявить о нарушении
Хотелось чтобы время медленнее шло :)

Михаил Улькрис   25.09.2016 11:42   Заявить о нарушении