Девушка лёгкого поведения

Нет ни мужа у меня, ни детей.
(О любви и даже думать не смей!)
Не желаю быть ничьей я женой –
Ведь прекрасно жить на свете одной.

Буду я в солярий, в фитнес ходить
И себя одну лишь буду любить…
Если кто захочет в жёны вдруг взять –
Нужно полный ящик денег достать!

Утону в его деньгах с головой
И деньгам его я буду женой –
Только где же мне принца отыскать,
Чтоб деньгами всю себя осыпать?

Для него всегда станцую стриптиз
И любой его исполню каприз,
Если денег чемодан принесёт –
Вот тогда-то он меня всю возьмёт!


Рецензии