***

Стану циничной сукой,
Буду заядлой стервой,
Вам не подам я руку,
Не поцелую первой.
Буду ценить свободу,
Буду играть словами,
Буду я где угодно,
Только лишь бы не с вами.
Вам зачеркну я солнце,
Мир чтоб казался серым,
Чтобы любили суку,
И восхищались стервой.


Рецензии