Непорочная...

Себе  в Германии я мужика искала,
Красивого такого ,с шармом,
Чтоб на руках меня звезду носил
И диаманты мне дарил...

Я что больна была ,скажите,
Слепа,наивна и мила???
Кого искать,ведь их здесь нету,
Кругом одна развалина...

Развал мозгов совсем полнейший,
Все жопу только вазелином трут,
Чтоб после утренней молебни,
Всадил бы кто на пять минут...

Так раком и привыкли ползать,
Кругом лишь дырки мне видны...
А папуасы в диком танце
Снимают радостно штаны...

Кто ШИЛЛЕРА забыл,
Тот обречен лишь ползать...
А на асфальт то не смотрела я,
Поэтому осталась непорочная...


Рецензии