Мое молчание

Мое молчание-нож по горлу,
Тебе же- лишний диалог.
Твой след в судьбе..дыхание сперло.
Мечту осуществить не смог.
Не сильно тешилась надеждой
Да и по сути не ждала..
Все также бьется под одеждой
Вновь возведенная скала.
Я промолчу тебе спасибо-
Тебе же лишний разговор.
Все начинается красиво..
Я в хэппи энде?...перебор...


Рецензии