Моё сокровенное - женщинам!

Страдалицы мои, так жаждущие счастья!
Гнетёт вас безответная любовь!
Вы ищете, хоть капельку, участия,
При этом – стынет в венах ваша кровь!

Вам хочется тепла и ласк, и слов заветных!
Готовы вы пожертвовать собой!
Вы - чувств полны, но часто – безответных!
Вот вы и ходите с поникшей головой!

Я поделюсь мужским секретом с вами!
И думаю, что он – не только мой!
Мужчины любят соблазнять словами; -
Ведь женщины – «не дружат с головой»!

Букет цветов, внимания чуть больше,
Влюблённый, хоть порой притворный, взгляд,
Ухаживаний – пару дней, иль дольше…
Вас затащить в постель, уже, он – рад!!!

А вы, наивные, в серьёз всё принимая,
Воображаете, что к вам – пришла любовь!
Томитесь, ждёте встреч, не понимая,
Что в вас напрасно закипает кровь!

Целуют вас, вы – таете, как свечка!
Вам шепчут нежные, желанные слова; -
И бьётся чаще девичье сердечко,
И кружится от счастья голова!!!

Бокал - другой вина, и мозг ваш «отдыхает»!
Туман, инстинкт, и вот она – постель!!!
А поутру – невинно он вздыхает –
«Что будешь делать, милая, теперь?!»

Вас слёзы душат, взгляд мольбой сияет –
«Не уходи! Вернись! Навеки я твоя!»
А он, с ухмылкой гнусной, отвечает –
«Прости! Прощай! Вина здесь не моя!»

Остались вы наедине сама с собою
Страдать, надеяться и новой встречи ждать!
Вам надо было думать головою,
А не влюблённому сердечку доверять!

И знайте женщины! Мужчина вас не бросит,
Коль сохраните вы до свадьбы честь свою!
А если раньше секса он попросит,
То вспомните подсказочку мою!!!
     25.09.2016г.


Рецензии
..Привет, Геннадий..Да уж-тонко подмечено, увы!!

Александр Николаевич Колесников   26.09.2016 23:41     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо за то, что интересуетесь моими виршами! Всего Вам наилучшего в жизни и в творчестве!

Геннадий Анненков 68   27.09.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.