Яблочный спас

Здравствуй, Янас, ты, - сердце моё,
Ещё осени песня плывёт,
И душа, хочет душу опять,
Осыпая цветами, обнять.

Чтобы полным был мир и покой,
Мне бы , рядом чтоб был, ты со мной,
А семьи, прежний резвый каскад,
Пусть заменит, сияющий сад.

Не разрушит замена, устой,
У них жизненный путь уже свой,
Надо праздновать яблочный спас.
Много яблок, всё дальше от нас.

Утра доброго и светлого дня
Обнимаю,целуя тебя,  Я


Рецензии