А я с утра чувствовала...

А я с утра чувствовала
Что не ладное,
Что горе закралось в дом.
И тревожность меня мучала,
Бывает такое в случае одном-...
После слов-"Нет у меня брата",
Без лишноих слов все поняла.
И страда я очень долго,
Хоть близкой подругой ему не была.
Но близок по духу мне был этот парень,
Я очень ценила его,
Но конечно ж не говорила
Что думаю,чувствую о нём.
     24.09.2016


Рецензии