***

Забыть бы сон который снится
Уйти от мира грёз чтоб не мечтать
Мечтам ведь всё равно не сбыться
когда смогу я этого понять?

Стремления для жизни мало
Нужно идти по головам
Но я ползу очень устало
Не хочется мне больно делать вам...

Прощения просить в пустую
Я не хочу и не могу
Из-за мечты лесть на прямую
Чтоб в целом быть потом в долгу

Мне всех людей Земли жалко
Мы стали чёрствыми давно
Что милые мои с нами стало
Беда, война а нам всё равно?


Рецензии