Без тебя

Я телефон ненавижу!
Короткие эти гудки...
-Я занят..занят..занят...
А я вновь в тисках тоски!

Пройдусь по знакомой аллее..
Тут не было этих слов-
Звучали слова сонетов,
Серебряный дождь стихов...

Я без тебя.Вспоминаю..
Листья, как те стихи,
Однажды уже упали...
Но будут другие цвести...


Рецензии