Мелодия любви

Осеннюю мелодию любви
Без претензий лови,
Чтоб закружилась голова
Повторяйте и, слова.

Слова явно, волшебные
К обеду будут хлебные:
Щедростью полна душа
Заметно, как хороша.

Несмотря на дожди
Терпеливо подожди.
Это слёзы небес -
Самое чистое из чудес.

Чудесно смоет грехи,
Когда рождаются стихи
И, с мелодией осенней
Весело на сердце с ней.

25.09.2016


Рецензии