Уроды...

В меня ты тычешь снова пальцем,
Обильно брызгая слюной...
Ох, неприятная картинка,
Качаю горько головой...

Ты что визжишь,ручная мышка,
Совсем твои мозги снесло?
Да...зомбировка эффективна,
Раз превратился ты в дерьмо.

Забыл,что остальные пальцы,
Направлены в твое русло?
Мене  выкрикиваешь догмы,
А я лишь отражение твое.

Визжишь ,что бросила тебя,
Использовала,истоптала...
Бабла, на трусики твои,
Совсем отваливала мало.

И проституток меньше стало,
Ты, извени, мне нечем им башлять.
А просто так,лишь пьяные шалавы,
Готовы твой упавший член сосать...

К тебе притензий не имею,
Иди ты,чмо,своей тропой...
И не встречайся больше на дороге,
А то рискуешь сильно головой...


Рецензии