А если закрыть глаза...

А если закрыть глаза,
Представив,что рядом -ты...
И пусть все твердят тогда:
"Нелепо влюбляться в мечты."

Нелепо влюбляться в мечты...
И жить лишь одним тобой.
Сходить по тебе с ума
Этой ранней весной...

И ландышей аромат
Пьянит,одурманив чуть.
Ну,как мне тебе сказать:
"Любимым моим будь!"

Не слушаю я никого...
Советам чужим назло
Живу для тебя  одного.
Иначе и быть не могло.

А если закрыть глаза.
Представить,что рядом-ты.
Ты-в сердце моем навсегда.
И нет нам преград для любви!


Рецензии