Я сегодня счастливая самая!

Я сегодня счастливая самая,
Потому что всю ночь до утра
От любви мы хмелели,как пьяные,
Я такой не была никогда!

В поцелуях тонули неистово!
В омут страсти несло с головой!
И любовью горячею ,чистою
Упивались до сыта вдвоем!

И когда,обессилев от сладости,
Счастья вдоволь друг другу даря,
Мы решили-нам долго до старости!
Если ночь провели мы не зря!!!!!!!!!


Рецензии