Научи меня тебя забыть

Научи меня тебя забыть,
чтоб не плакать мне и не страдать.
И чтоб больше так мне не любить.
По тебе  ,чтоб так не горевать.

Научи тебя не замечать.
И при встрече молча проходить.
Чтоб тебе ни слова не сказать.
И о чем теперь нам говорить?...

Научи не думать о тебе.
Чтоб дела,заботы отвлекли.
И не вспоминать тебя нигде.
Заниматься только лишь детьми.

Научи опять веселой быть!
От души смеяться,слез не знать!
И чтоб больше мне бы не грустить.
И ЛЮБОВЬ по ветру разбросать.

Научи тебя не узнавать.
А столкнемся-взгляд свой отводить.
Как надежду в крохах собирать?
По тебе с ума как не сходить?

Научи стихи не сочинять.
По ночам в томленье и тоске.
Научи все быстро забывать
Никогда не вспомнить о тебе.

Научи меня не ревновать.
Как захочешь,так ты и живи.
Раз сумел меня опять предать.
С моего пути теперь уйди.

Научи меня тебя не ждать.
У окошка больше не сидеть.
Потерять тебя-так потерять!
Сердцу больше не к чему болеть.


Рецензии