Девушка и олигарх Никто меня не любит

Никто меня не любит,
Никто не приголубит
И добрых слов не скажет,
Цветов не принесёт.

Один мужчина очень
Понравиться мне хочет,
Но внешностью не вышел,
Умом не подошёл.

А во второго может
Влюбилась бы я тоже,
Но он – простой учитель,
А значит – не богат.

А с третьим я б на пару
Блистала в дискобаре,
Но каждый год в деревню
Он ездит отдыхать.

Вот так вот и выходит:
Никто мне не подходит!
Хочу я олигарха
Любовницею стать

(Он особняк шикарный
Своей жене оставит,
А мне он ни копейки
Не станет отдавать)

Никто не понимает
Того, как я страдаю,
И вряд ли кто найдётся
Достойный для меня.


Рецензии