Причал у бездны

Она терпеливо и томно молчала.
Вскипала вода у стального причала,
И чайка глазливо и жадно кричала.
И было понятно: всё будет сначала,
Что каждый сезон на реке захудалой,
Встречалось и пело, и воя - прощало.
Лохматой волной предосенней и алой.
Любовью у бездны.. А бездны им мало!


Рецензии