Единорог

Я одинок,как среди коней единорог.
Непохож я на коня,плевать им на меня
Не признают меня своим,останусь добр к ним.
Презрение вижу в  их глазах.
Буду ли своим на небесах?
Буду прыгать ли на облаках
Скакать на солнечных полях
Одиноким буду я всегда?
Вдруг это иллюзия моя,
И пони я найду свою,
Ее крепко обниму
Мы вместе отойдем ко сну.
Споет колыбельную любимую мою
Я нахожусь в раю.
Ты фея творящая добро,
С тобой мне хорошо
Единорог теперь не одинок.
Он будет с феей танцевать.
И счастья получать.


Рецензии