Жизнь не одну, душа плутает...

Жизнь не одну, душа плутает,
В мире не понятной ворожбы,
Что мысли будоражит,
Сном Яви, бесподобным,
Где каждый шаг её пропитан,
Таинством Любви,
Но ей не до того, она увлечена,
Смирением богоугодным,
В надежде что проснётся в Яви,
Истинной любви,
А та, чуть слышно говорит:
«Учись смотреть и слушать,
Запомни, я вокруг тебя повсюду.......)))»


Рецензии