Вот так бывает

  Я до сих пор тебя люблю?
  За что? Сама я не пойму.
  За то, что часто обижал,
  За то, что постоянно врал...

  Нам смысла нет чтоб вместе жить.
  Разорвана цепочки нить.
  Погас огонь, что мы зажгли...
  Не вспыхнут черные угли...

  Когда домой ты приходил
  Прощенье у меня просил.
  Свои слова ты не сдержал
  И все по новой повторял.

  Не может жизнь так продолжаться
  Мы, видимо, должны расстаться.
  Хотя и прожили не мало,
  Но что то между нами встало.

  Теперь живешь ты далеко,
  А я жалею об одном...
  И не вернуть мне те года,
  Что прожиты с тобою зря. 
 


Рецензии