В поисках трафарета

Той ночью закончился вечер
И утро проспало рассвет .
Сгорели церковные свечи ,
А в лавке , на рынке их нет .

Но я отолью вековую
Из воска , что дарит пчела .
Но где трафарет ? Не найду я .
Наверное  , выбросила ...

       25 09 2016


Рецензии