Вопрос

Ты живёшь!тебя ломает..то болезнь,то полоса..ты совсем не понимаешь..что,за что ..и как,куда...Жизнь играет будто в прятки...не поймёшь,за что тебя!..Аллергия всё сжирает..каждый день,день ото дня..и за что !?не понимаешь..Может бросили тебя,может с верху наказанье..не пойму,за что, меня?..мысли ходят..тело стонет..жрёт тебя так из нутри...что же делать!не понятно..боже,боже!..помоги!...может грех,а может кто то,всю обиду затаил или зависть,чья то гложит...жрёт тебя наш... Самуил!.как же быть,и что же делать!?...помоги наш господин!..ты прости за все тревоги..и за грех..за всё что есть!..ах,как хочеться здоровья...душу ...хочеться..сберечь!!!!Помоги ты мне наш Боже, путь к здоровью твой найти !!!!


Рецензии