Я -король!

   Я - король!

В этой партии я – король!
Побеждающий страх и боль.
Электрический, озорной,
Наполняющий красотой.
Поражения – пустяки,
Пробиваются вопреки.
Мои волосы – златоткань,
Даже если пал, улыбаясь, встань!
Жесты вкусные, твердый шаг,
Любой выход мой – ваш аншлаг!
Обожанием окружен,
Жизнь моя – лучезарный сон!
Поиск лучшего, каждый миг,
Воплощения я достиг!
Уникальному – пропуск ввысь!
Над обыденным поднимись!
Дням не взять меня под контроль!
В этой партии я – король!


Рецензии