Тоскливо

Только ты на закате не плачь
О прошедшем дне и печали,
Скоротечных событий печать
Канет в вечность тьмы между нами.
Лишь останутся наши стихи
И холодный, могильный камень
В этом мире страстей и любви,
Обретёшь ты однажды гавань.

25.09.2016.


Рецензии