Тебе

Я хочу разделить с тобой бесконечность.
Хочу разделить с тобой всё, что есть
У меня, у тебя -
У нас.

Твое имя для меня лекарство,
Твои руки для меня - щит.
Давай создадим свое царство
Без богов, мечей и цепей
и будем вдвоем
там жить.


Рецензии