Хочу

Не говорю, что я убита,
И сердце вылезло наружу,
Не говорю, что карты биты,
И что остыл давно наш ужин.

Хочу сказать наоборот.
Хочу, чтоб это было так.
Перешагнем через порог,
Увидим огонёк в глазах.


Рецензии