Доктрина

Мы упали.
Нас топтали.

Мы бежали.
Вы лежали.

Но мы встали!
Что? Устали?

Плавить стали
перестали.

Щёлк мотали
промотали.

Нам болтали,
нам кричали:

«Свобод дали»!
Смотри в дали.

Нахватали!
Лучше стали?


Рецензии