Я целый день, как на иголках,

Я целый день, как на иголках,
Всё тороплюсь, чего-то жду!
Разбила вазу на осколки,
Ой, не накликать бы, беду!

Ты, согрешил, я всё простила,
Надеюсь ты, всё то, поймешь!
Коль, надоела я, не мила,
Ты, не вернёшься, не придёшь!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
25.09.2016г


Рецензии