Д. С. Ч. 86 Что-то внешнее...

               ...  закулисная  личность  актера...
                А.А.Б.
Что-то  внешнее,  вкрадчиво  лисье
     затащило  меня  в  закулисье,
где  предстала  средь  прочего  вздора
     закулисная  личность  актера.
Сцена  жизни  и  сцена  театра...
     Сцена  смрада  и  сцена  Монмартра...
Был  наивен,  мечтателен,  зелен.
     Нес  цветы  для  заветной  Жизели.
Но  такое  узрел  -  расколись  я!
     Пробкой  вылетел  -  из  закулисья!
                С-к,  до  1965


Рецензии