С днем рождения!

С ентябрьских дней бесшумный бег

Д ал миру радостную весть -
Н а свет родился Человек,
Е два ли где прекрасней есть;
М гновения грусти и тоски

Р астают в дымке голубой,
О ставив все обиняки,
Ж елаю быть самим собой.
Д арю тебе лучистый свет,
Е го должно хватить с лихвой;
Н адеждой будешь ты согрет,
И счастье вновь споёт с тобой.
Я во весь голос повторю  –
       неистово тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии