Любимая моя! Ты скрипка, я смычок

Любимая моя! Ты – скрипка, я – смычок.
А может, ты смычком  по струнам водишь смело?
А я звучу… Я – скрипка. Видит бог.
Ты этого ждала… Всегда хотела…

С тобою оба мы и скрипки, и смычки.
Мы счастливы, как маленькие дети.
Твои слова доверчиво-легки.
Ты самая прекрасная на свете.

С тобою мы такой себе оркестр.
Мы – инструменты, но и музыканты.
Пускай студент я, а ты мой семестр.
Мы кто угодно, только не константы.

Мы изменяемся, и за витком виток.
И наши души превращаются в цветное.
Ты моя булочка, а я твой пирожок.
Который всегда рядышком  с тобою.


Рецензии