***

Люди однажды уходят
Чтобы не вернуться,
Оставив саднящую боль...
Люди уходят...
И никогда в твою жизнь
Уже не ворвутся...
Не зазвучит, родной и любимый,
Голос вновь...
Люди однажды уходят
В мир иной...
                24 сентября 2016

Мама, я очень люблю тебя... И буду помнить всегда...


Рецензии