Урожай

Собирали урожай
Тыквы, баклажаны.
Тише котик, не мешай, -
Я помощник мамы.

Мы попозже поиграем
Видишь, занят очень!
Нету времени гоняться
За твоим клубочком.

С тыквы сделаем конфеты,
Запечем в духовке.
Я люблю конфеты эти,
И еще с морковки.


Рецензии