Слезки

Отчего наш Марик плачет?
Может просто от него
Мама все конфеты прячет
И не дарит ничего?

Может он ладонь ударил
И все пальчики болят?
Может быть ребята дразнят
И играть с ним не хотят?

А быть может потерялся
Динозавр по пути?
Или дома он остался,
А хотел гулять пойти?

Я открою тайну эту:
Он гостил у бабы с дедой,
Но закончилась игра,
Ехать нам домой пора!


Рецензии