Любовь, на уровне чувства

Любовь
на уровне чувства,
ещё поверхностна,не глубока,
мы только думаем,
что любим,
на самом деле
выбор делаем из подсознательного.
Необходимо далее углубиться,
ибо уходит  всё приходящее,
чтобы познать как Состояние,
вне времени,
во Истину настоящее.


Рецензии