Д. С. Ч. 85 Ну и куда шагал он?..

Публ.
"Ну  и  куда  шагал  он,
     увлекшийся  Шагалом,
каким-то  буржуазно-
     классическим  шакалом?
Ну  и  куда  шагал  он,
     увлекшийся  нахалом
с  каким-то  примитивно-
     изысканным  накалом,
изображавшим  -  мир  наш  -
     по  западным  лекалам?"
                С-к,  1972


Рецензии