Как это будет

Ной подводил к Потопу Бога
Так,совершён для  всех, Потоп
Потом Бог плакаться стал Ною
Зря я послушал мысль, холоп...

Я впал от мысли  в рефлексию
Тем, утопил в воде, Мессию
Зелёным утонул народ
Мой грех исправит лишь доход.

Когда отлучат от дохода
Восстанет Истина Народа!


Рецензии