Наказ

Всплывает  невидимо точка
И расцветая, растет.
Неведомым алым цветочком
За душу и сердце берет.

Рождается робкой надеждой
На долгий и  праведный путь,
Теперь наряжайся в одежды,
И правду в душе не забудь.

Пусть муторно будет и тяжко,
Неясно  тропинка видна,
Возьми с собой малую чашку
С щербинкой  у самого дна


Рецензии