Ты мой ангел-хранитель

В ЭТОМ МИРЕ ПОРОКОВ
В ЭТОМ АДСКОМ ПЛЕНУ
ЛИШЬ ТОБОЙ СОГРЕВАЮСЬ
И ТОБОЮ ДЫШУ
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ДАЁШЬ МНЕ
ОПУСТИТЬСЯ НА ДНО
ТОЛЬКО ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ
ВЕРИТЬ В ДОБРО

ТЫ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, СПАСИТЕЛЬ ДУШИ
СОШЛА ТЫ С НЕБЕС ОБЛЕГЧИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ
ТЫ МОЙ ПУТЬ ОЗАРЯЕШЬ СЕРДЕЧКОМ СВОИМ
МНЕ СПОКОЙНО С ТОБОЮ ПО ЖИЗНИ ИДТИ.

В ЭТОМ МИРЕ ОБМАНА
ГДЕ ВСЕГДА ПРЕДАЮТ
ТОЛЬКО ТЫ АНГЕЛ МОЙ
САМЫЙ ИСТИННЫЙ ДРУГ
ТЫ МНЕ СИЛЫ ДАЁШЬ
ЧТОБЫ МОГ Я ТВОРИТЬ
НЕЗЕМНОЙ ТЕПЛОТОЙ
ПОМОГАЕШЬ МНЕ ЖИТЬ

ТЫ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, СПАСИТЕЛЬ ДУШИ
СОШЛА ТЫ С НЕБЕС ОБЛЕГЧИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ
ТЫ НАПОЛНИЛА РАДОСТЬЮ ВСЕ МОИ ДНИ
УЛЫБКОЙ СВОЕЙ, ОЗАРЯЯ МОЙ МИР 

ДАЖЕ СТРАШНО  ПОДУМАТЬ
ЧТОБЫ БЫЛО СО МНОЙ
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВОШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ, АНГЕЛ МОЙ
КАК БЫ ЖИЛ Я В ТУМАНЕ ПОХАБНЫХ СТРАСТЕЙ
КЕМ БЫ СТАЛ Я В ИТОГЕ В ЖИЗНИ СВОЕЙ.

ТЫ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, СПАСИТЕЛЬ ДУШИ
СОШЛА ТЫ С НЕБЕС ОБЛЕГЧИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ
ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ ДВЕРЬ
В МИР ВОЛШЕБНЫХ ЧУДЕС
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, Я С ТОБОЮ ВОСКРЕС!

БЛЕСК ЧИСТОТЫ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ЧУВСТВА ЛЮБВИ В ТВОИХ СЛОВАХ
В ДУШЕ  ТВОЕЙ, СВЕТ И ПОКОЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я
НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ МОЙ.


Рецензии