Ты пишешь мне оды о битвах

Ты пишешь мне оды о битвах,
где я - командир и воин,
где я - победитель на воле,
где мне посвящают молитвы.

За мной идут толпы фанатов,
я - вождь, я твой бог, я властитель,
я глупых идей победитель,
моих много улиц на картах.

Готов подарить мне корону.
Все обо мне твои мысли...
А я... просто слабенький листик
упавший с осеннего клёна.


Рецензии