С прямотою в сердце неустанною

                На стихотворение Серика Устабекова
                «Ничего нет в мире постоянного…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/22/3029



С прямотою в сердце неустанною
Я скажу, нисколько не тая:
«В мире много ясного и странного
В разных точках жизни бытия,

Много в нём полезного, ненужного,
Грустного, весёлого подчас,
Близкого кому-то или чуждого,
В прошлом или, может быть, сейчас…

Часто перемены всем заметные
Где-нибудь сворачивают кровь.
Не меняя только беззаветные
Дружбу, и конечно же, любовь.".

22.09.2016


Рецензии
Замечательное стихо,Леночка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   25.09.2016 08:34     Заявить о нарушении
Дорогая Маришка! Спасибо за понимание. Желаю тебе больше нежности и тепла в жизни. С дружеской симпатией, Лена.

Елена Хомка   25.09.2016 10:08   Заявить о нарушении