Холодно стало

Начались у нас дожди
Холодно так стало
Пусть тепло опять прийдёт
Нам холода не надо
Не загорами зима
Слякоть,хлод и морозы
Всё пройдёт к нам опять
Мы сентябрь не гонем
Пускай тепло стоит ещё
Погреемся мы сново
Больше будет у нас тепла
Пускай октябрь,тоже тёплым будет
Ни снег,ни слякоть,не нужны
Холд нам не нужен
Прийдёт позже,ну и пусть
Нам тепла так хочется
В Ипатово для нас.


Рецензии